无障碍浏览

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 体育之窗

安徽省第十二届混合团体桥牌赛在铜举行
发布日期:2021-07-26 10:10  发布者:市教体局体总办
 

  7月26日,历时三天的“安克”杯2021年安徽省第十二届混合团体桥牌赛在铜陵市铜都国际大酒店降下了帷幕。本次比赛由安徽省桥牌协会、铜陵市体育总会主办,铜陵市桥牌协会和安克电子技术有限公司承办。

  来自全省各地共12支代表队60余名运动员参加了比赛,比赛采用单循环赛制,经过11轮110副牌的激烈比拼,铜陵健桥、聚谷科技、MBA俱乐部队分获冠、亚、季军,铜陵青铜队获得第四名。

  铜陵市政协主席、铜陵市桥牌协会名誉主席张梦生、铜陵市教体局四级调研员万方、省桥协有关领导和嘉宾出席了闭幕式并为获奖选手颁奖。通过比赛各地选手切磋了牌技、增进了友谊,并对大会的接待和赛事组织工作给予了很高的评价,对铜陵留下了美好的印象。

扫一扫在手机打开当前页