无障碍浏览

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 体育之窗

鱼水一家亲 共铸我长城 铜陵市老体协庆“八一”军地联谊慰问演出
发布日期:2021-07-26 09:50  发布者:市教体局体总办
 

  在“八一”建军节来临之际,为了表达对人民子弟兵的无比崇敬和热爱,铜陵市老年人体育协会,于2021年7月24日上午,冒着酷暑,赴武警铜陵支队军营慰问演出,与部队官兵联欢,共庆“八一”建军节!

  宽敞的礼堂里座无虚席,舞台上方《2021庆 “八一”军民鱼水一家亲 军地联谊慰问演出》的电子横幅闪动着光芒,舞台背景墙上 “热烈庆祝中国人民解放军建军94周年”标语更加烘托出了节日的气氛。

  上午8:30分,慰问演出正式开始,武警支队副政委孙涧、铜官区退役军人事务局局长谢峥嵘、铜陵市老体协主席刘宪宁等与部队官兵们一起观看了演出。演出在活泼喜庆的水兵舞《吉祥欢歌》中拉开帷幕。

  红歌联唱一曲《打靶归来》引起了官兵们的共鸣,台上引吭高歌,台下掌声节拍相和,相映出了浓浓的鱼水之情。

  武警战士们的歌舞《当兵就要当兵王》,以其刚劲洒脱的动作表现出了军人们的英武之气!旗袍秀《花开中国》《美旗袍》以柔美飘逸征服了观众、交谊舞《醉香》以精美的动作和细腻的感情表演让观众如痴如醉、武警战士的吉他弹唱《鼓楼》,充分展现出了战士们丰富的文化生活、女声独唱《兵哥哥》、歌曲《最美的歌唱给妈妈》,水兵舞《吉特巴组合》、《一拖二》、《我爱你中国》,相继登台,整台演出精彩纷呈,最后大合唱《歌唱祖国》的歌声在军营大会堂里响起回荡,军爱民,民拥军,浓浓的军民鱼水情感染了全体演职人员和部队官兵!整场慰问演出受到了部队官兵们的热烈欢迎,取得了圆满成功!

扫一扫在手机打开当前页