无障碍浏览

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 校园动态

心系教师,情暖金秋 市三中开展教师节走访慰问活动
发布日期:2021-09-10 17:40  发布者:市三中
 

  金秋教师节,浓浓尊师情。在第37个教师节来临之际,市三中开展教师节系列走访慰问活动。校党委书记、校长叶叶带领校工会、办公室等部门负责同志,分别对市三中今年参加高考的教师子女,退休老校长、老教师代表及辛勤付出的教师代表进行了慰问,为他们送上最暖心的关怀与节日的问候。

  在走访慰问中,校党委书记、校长叶叶为教师方进之子方可为、朱海波之女朱轶、高云之女高沁语送上了精心准备的礼物,希望迈进象牙塔的他们以“清零”的心态应对新的学习阶段,志存高远,刻苦学习,修炼担当国家栋梁之道德,培育承载民族复兴之才干。

  9月9日上午,校党委书记、校长叶叶一行拜访了张世谧、杨继如两位在铜老校长及96岁高龄的周斯美老教师,为他们送上精美的鲜花与果篮。叶叶关切地询问了几位老教师的身体和家庭生活情况,叮嘱他们多保重身体;简要介绍了学校当前的发展形势和取得的成绩,感谢这些老教师、“拓荒者”们为学校教育教学和建设发展作出的积极贡献。叶叶表示学校将一如继往重视离退休工作,让老教师们享受学校发展的新成果。

  9月9日下午,为热烈庆祝第37个教师节,市三中在会议室举办慰问“辛勤付出的园丁代表”活动。校领导为让贤青年教师,卸任教研组长的教师代表孙先进、何书文,曾获得特殊荣誉的教师代表汪红英、杨奇,为学校做出特殊贡献的教师代表王志华、杨明英、冯定育、陈兴勤,身体抱恙依旧坚持工作的教师代表张庆宁、查文斌、曹伟及服从学校工作安排的教师代表燕国松等12位教师送上鲜花与慰问金。校党委书记、校长叶叶发表了重要讲话,她向辛勤劳动的教职工代表致以节日的敬意和衷心的感谢,并希望他们继续关心、支持学校发展,引导和指导青年教师,全校同心催化学校新发展。教师代表冯定育、何书文、杨奇纷纷发言,对校领导的关心表示衷心的感谢,并表示一定不会辜负学校的期望,今后将一如既往地支持学校的工作,为学校的发展贡献自己的力量。

扫一扫在手机打开当前页