无障碍浏览

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 县区动态

郊区区委书记王所宝巡察郊区2022年中考工作
发布日期:2022-06-15 16:03  发布者:郊区教育局
 

  又是一年中考时,六月仲夏满果枝。6月15日,2022年郊区中考第二天,郊区区委书记王所宝深入老洲初中、花园初中考点,巡察中考工作。

  上午10时许,王所宝在巡察中,实地查看了两所考点出入口、安全保卫环境、塑胶运动场等,详细听取了考点氛围营造、疫情防控、考点安全保密、考场布置、考务等工作落实情况。

  王所宝在视频监控室“网上巡考”了考场考试情况,看望了正准备验收试卷工作的考务人员,并向所有参加中考工作的人员表示亲切慰问。

  王所宝强调,中考工作社会广泛关注,牵动千万家长的心,各相关部门必须高度重视,全力以赴做好考试期间的服务及应急工作,确保中考工作安全有序进行;要严格按照考务标准进行落实,注重细节,不留盲区;要严明考风考纪,做实做细中考考务工作和疫情防控工作;对考试过程中出现的各种突发状况准确研判、妥善处置;要多关心服务好考生,确保郊区2022年中考工作圆满完成。

  郊区区委常委、副区长王之莉、区委办领导、区教育局局长章继明、副局长白兆丹等参加巡察,陈瑶湖镇陈飞镇长、党委委员倪雅丽及两所考点校长等陪同。

  铜陵市2022年中考,郊区考区设花园初中、老洲初中、八中3个考点,共有1094名初三考生和1085名初二考生参考,其中花园初中考点初三中考考场26个,考生768人,初二地理生物中考考场25个,考生729人。(郊区花园初中 老洲初中)

扫一扫在手机打开当前页