无障碍浏览

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 县区动态

郊区文化旅游体育局组织涉体场馆暨高危体育项目安全工作培训会
发布日期:2022-05-12 11:19  发布者:郊区文化旅游体育局
 

  5月12日上午,郊区文化旅游体育局在郊区政府四楼会议室召开2022年度郊区涉体场馆暨高危体育项目安全工作培训会,郊区文化旅游体育局负责人主持会议。联丰文体、泳之星全民游泳中心、金御华府游泳池、精英羽毛球馆、羽乐羽毛球馆负责人及各游泳馆救生员参加会议。

  培训会邀请市体校章玮教练授课。章玮就高危体育项目作了安全生产专题培训,重点讲授了游泳救生专业理论知识和技能、救生设施配备和救生器材使用等内容。

  郊区文化旅游体育局布置了2022年度郊区涉体场馆暨高危险性体育项目经营场所具体工作要求,要求各体育场馆提高安全责任意识,履行安全职责,切实提升经营高危险性体育项目安全监管能力。郊区文化旅游体育局也将继续做好常态化监管和隐患排查,进一步落实行业安全监管职责。

  培训会后,各场馆负责人与郊区文化旅游体育局签署了《铜陵市郊区体育场馆安全生产责任书》。(郊区文化旅游体育局 汪永胜 王艳)

扫一扫在手机打开当前页