无障碍浏览

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 县区动态

枞阳县教体局对2022年新任学校领导开展任前廉政谈话
发布日期:2022-01-24 09:04  发布者:枞阳县教体局
 

  为进一步增强新任学校领导的廉洁从政意识,筑牢拒腐防变的思想防线,1月19日上午,枞阳县教体局在局机关六楼会议室召开新任学校领导任前廉政谈话会,对即将履职的24名学校领导进行任前廉政谈话。枞阳县教体局党委书记、局长周剑斌,枞阳县教体局党委委员、枞阳县纪委监委驻教体局纪检监察组组长王勇和枞阳县教体局党委委员、副局长杨正丽出席了会议。会议由杨正丽主持。

  首先,杨正丽宣读了局党委关于对相关人员进行调整、交流和任免的决定。

  接着,王勇作了廉政教育。他要求新任学校领导要牢固树立大局意识,始终保持思想纯洁,保持崇高追求,做政治上的明白人;要正确处理好四个关系,正确对待权力,有敬畏之心,正确对待名利,有知足之心,做执纪的清醒人;要强化党性修养,常怀律己之心,常除非分之想,做廉洁的带头人。

  最后,周剑斌代表局党委对新履职学校领导表示祝贺,并提出,这次人事调整,是局党委以提高素质、优化结构、增强活力、完善功能为重点,本着客观公正、选好配强、整体稳定、适当交流、正确导向的原则,结合前段时间学校考察评议和个人现实表现,全面分析了各学校领导班子整体结构和人员配备情况,充分酝酿、慎重研究作出的决定。调整人员要正确认识和对待这次人事调整,理解局党委的意图,识大体、顾大局、守纪律,自觉做到个人服从组织,真正把思想统一到局党委决定精神上来。

  周剑斌强调,新任学校领导要提高政治站位,坚定政治方向;要增强学习意识,提高素质能力;要认真履职尽责,主动担当作为;要坚持团结协作,增强整体合力;要严以修身立德,做到廉洁自律。在新的岗位上再接再厉,再创佳绩,为枞阳县教育体育事业发展做出更大的贡献。(信息员:杨荣贵)

扫一扫在手机打开当前页