无障碍浏览

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 县区动态

枞阳县教体局荣获“2021年度全市教体系统信息工作先进单位”称号
发布日期:2022-01-15 19:21  发布者:枞阳县教体局
 

  近日,全市教体系统2021年信息工作总结暨2022年工作部署会在市教体局召开,枞阳县教体局荣获“2021年度全市教体系统信息工作先进单位”称号,表彰大会上,枞阳县教体局作交流发言。

  信息工作能为领导决策提供方向,政策制定提供依据。近年来,枞阳县教体局紧扣“立德树人”这一根本任务,立足全县教体系统实际,以习近平总书记关于教育的重要论述为指导,以党的教育方针为指引,确保党的关于教育的重要决策在信息工作中贯彻体现。

  2021年,枞阳县教体局政务信息工作在市教体局的指导、局党委的高度重视、局机关各股室的支持、全县教体系统各位信息员的共同努力下,取得了可喜的成绩,累计被市教体局信息刊物采用59篇,多篇稿件同时被市委、县委采用,其中《枞阳县公共体育场地设施建设短板亟需补齐》等信息获市委和市教体局主要领导批示。

  2022年是党的二十大召开之年,是深入实施“十四五”规划关键之年,枞阳县教体局将以全市教体系统谋划会上的“1236”一组数字做好具体工作,以两会的胜利召开为契机,为建设新阶段现代化美好枞阳贡献教育体育力量。(徐勇)

扫一扫在手机打开当前页