无障碍浏览

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 县区动态

雅言传承文明,经典浸润人生 郊区陈瑶湖中心小学举行经典诵读比赛活动
发布日期:2021-12-03 11:14  发布者:郊区教育局
 

    书海泛舟是校园最美丽的画卷,朗朗书声是校园最动听的声音。为深化爱国爱党教育,推进社会主义核心价值体系建设,引导广大未成年人向上向善的优秀品质。11月29日下午,陈瑶湖中心小学成功举行了“诵读红色经典  传承革命精神”经典诵读比赛活动。

 

    学生们用清晰流畅的语言,铿锵有力又富含深情的神态与动作,声情并茂地诵读经典诗文。现场精彩不断,掌声此起彼伏,掀起一阵又一阵的高潮。

    经过激烈角逐,现场共评出一等奖3名,二等奖8名,优秀奖1名。

    与经典同行,与圣人为伍,将心灵浸润于浓浓书香中,同学们在诵读中感受和传承中华文化,表达了对党和祖国的满腔热爱。陈瑶湖中心小学将继续传承和发扬中华民族的光荣传统,诵读经典,向经典致敬!(郊区陈瑶湖中心小学)

扫一扫在手机打开当前页