无障碍浏览

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 县区动态

郊区爱心企业家朱燕霞:善心善举,守护花开
发布日期:2021-11-22 08:25  发布者:郊区教育局
 

  近日,安徽嘉远国际物流有限公司总经理朱燕霞一行三人来到郊区陈瑶湖中心学校看望慰问贫困儿童——中心小学四年级4班凌某,三庄小学严某,并给她们带来了书包等学习用品及500元慰问金。她希望孩子好好学习,早日成才,报效社会。她现场表示,今后她会每月定时打卡500元至两个孩子的固定账户,直到大学毕业。两位学生家长用朴实的话语,一致表达深深谢意。

  据了解,“安徽嘉远国际物流有限公司”是“上海飞远物流有限公司”为更好的服务于皖中南地区企业上海港、宁波港进出口服务而设立的安徽分公司。“嘉远物流”为响应国家长三角区域一体化纲要,基于江、浙、沪、皖集装箱进出口运输实现水水中转、陆水联运、铁水联运、陆陆联运、陆铁联运组合发展多式联运模式,打造绿色生态物流,为客户在渠道上做加法,在成本上做减法而实现互增共赢。

  铜陵市市政协机关专委会工作室主任、驻村工作队长吕振,陈瑶湖中心学校周靖校长及班子成员,花园村与前河村书记陪同慰问。

  愿“嘉远物流”愈做愈强,愿善心与真情流芳千古。(郊区陈瑶湖中心学校)

扫一扫在手机打开当前页