无障碍浏览

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 通知公告

铜陵市2022年上半年中小学教师资格面试补充公告
发布日期:2022-04-27 16:57  发布者:市教育和体育局
 

  一、铜陵市疫情防控政策(2022年4月25日,铜陵市疫情防控指挥部发布,咨询电话:0562-2834659)

  进入铜陵市

  1、所有来(返)铜人员须在抵铜前三天向目的地村(社区)或单位报备,抵铜后积极配合落实分类管理措施。

  2、在外地解除14天集中隔离后返铜的入境人员,返铜后再进行14天隔离(7天集中+7天居家)。不具备居家医学观察条件的采取集中隔离。

  3、对疫情外溢风险较大地区来(返)铜人员,除物质运输、应急抢修等必须来铜人员外,其他人员一律予以劝返,入铜人员严格实施7天集中隔离+7天健康监测。

  4、中、高风险地区来(返)铜人员,实行 14 天集中隔离,第 1、4、7、14 天各进行一次核酸检测。

  5、中、高风险地区所在县级行政区来(返)铜人员,实行7 天集中或居家隔离+7 天健康监测,不具备居家条件的实施集中隔离,第 1、4、7、14 天各进行一次核酸检测。

  6、其他省市低风险地区来(返)铜人员,查验健康码、行程码,提供抵铜前 48 小时内核酸检测阴性证明,落地进行一次核酸检测,实行“3+11”(3天居家隔离观察+11天健康监测)。并请关注抵铜前14天内旅居地的疫情动态,有出现中高风险地区的立即向所在地村(社区)或单位报备,配合落实管控措施。

  离开铜陵市

  坚持非必要不离铜。市内人员非必要不离铜,确需离铜的,持48小时核酸检测阴性证明,途中务必做好个人防护,返回时按照外地来(返)铜人员管理。

  以上政策,敬请参加2022年上半年铜陵市中小学教师资格面试的广大考生留意,同时,请密切关注后续发布的相关信息,提前做好准备!

  

    二、因疫情原因不能参加本次教师资格面试的考生,可以在本次考试结束后按程序申请退费(具体要求详见后期发布的公告),其笔试成绩有效期相应延长半年。

  

 

铜陵市教育和体育局    

  2022年4月27日     

扫一扫在手机打开当前页