无障碍浏览

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 通知公告

铜陵市2021年高中阶段学校紧缺学科 “招才引智”第一批次面试公告
发布日期:2022-01-07 18:05  发布者:市教体局组织人事科
 

 根据《 “铜揽英才 陵创未来”铜陵市2021年高中阶段学校紧缺学科“招才引智”简章》规定,定于2022115-16日组织第一批次面试工作(受西安新冠疫情影响,局属学校语文、化学、高中生物,市一中高中英语等部分招聘岗位面试安排在第二批次,具体时间另行公告),现将第一批次面试有关事项通知如下:

一、通过资格初审人员名单(第一批次)

序号

姓名

性别

报考学校

报考岗位

岗位代码

 

 

1

水新利

局属学校

高中地理

2021004

 

2

 

 

3

王毅涵

 

4

 

局属学校

高中数学

2021005

 

5

孙轶男

 

6

宋佳璐

铜陵中学

高中心理健康

2021014

 

7

张彦谚

 

8

宋立豪

市中职中心

计算机科学与技术

2021010

 

9

 

 

10

贺佳杰

市中职中心

思想政治教育

2021009

 

11

方宇琴

 

二、现场资格复审

(一)时间:2022115日下午3:00

(二)地点:铜陵市特殊教育学校(铜陵市铜都大道2951-2号,进学校大门主楼二楼会议室)

(三)参加对象:通过资格初审人员

(四)需提交以下材料:《全国普通高等学校毕业生就业协议书》、《铜陵市教体局直属学校2022年紧缺学科教师“校园招聘”报名登记表》、本人身份证复印件、2寸彩色近期同底版免冠照片2张,学业成绩单、学生证及复印件、2022届研究生须提供本科学历学位证书及复印件、2022届公费师范生需提供入学协议复印件、其他能证明个人能力和水平的各种获奖证书、水平等级证书的原件及复印件等。安徽省外生源且符合跨省就业的公费师范毕业生,本人须承诺后期能提供生源地省级教育行政部门同意报考的书面证明。

(五)凡出现以下任一情况的,即为资格复审不合格,取消面试资格:与报考条件不符的;不能提供规定证件材料的;不能在规定时间接受资格复审的。

三、面试

(一)面试流程:

1.通过资格复审报考人员于2022116日上午8:00凭本人身份证到达指定面试地点铜陵市特殊教育学校抽签确定面试顺序号,按顺序号备课(备课时间为60分钟)。考生备课满60分钟后,由工作人员引导进入面试考场;考生面试结束之后在外等候,待下一位考生面试结束之后按要求进场,听取主评委宣布面试成绩。未按规定时间到达者视为自动放弃,不得参加面试。

2. 面试入围人员于2022116日下午4:00凭本人身份证到铜陵市特殊教育学校签订《预录用协议》。根据应聘人员面试成绩,按照与公布的岗位招聘计划数1:1比例,从高分到低分依次等额确定招聘入围人员名单,入围人员与招聘学校签订《预录用协议》;同一岗位招聘人数超过1人的,按照高分优先择校的原则,确定入围人员与所选招聘学校签订《预录用协议》;如入围人员放弃入围资格或放弃高分优先择校资格,则按面试成绩从高分到低分依次等额递补。

(二)面试形式、内容与分值

1.面试形式:面试采取试讲(无生上课)和答辩的形式,无生上课时间为15分钟,主要考察应聘考生的教育教学水平、综合素质能力、仪表举止等;答辩时间为5分钟,主要考察应聘考生的职业道德素养、知识素养、能力素养、职业心理健康等。

2.面试教材:报考高中教师岗位的,使用现行高中教材;报考中职教师岗位的,使用现行中职教材。

3.面试分值:面试总分为100分,成绩计算均保留小数点后两位,第三位四舍五入。面试成绩当场向考生公布。设定成绩最低分数线为70分,达不到最低分数线的,取消进入下一环节资格。根据面试成绩和同一岗位招聘计划数等额确定进入下一环节人选;如面试成绩相同,则采取加试的方法,加试方案另行公布。

(三)面试教材

学科

      

高中地理

普通高中教科书

地理(必修第一册)

人民教育出版社(20196月版)

高中数学

普通高中教科书

数学(必修第一册)

人民教育出版社(20196月版)

高中心理

普通高中教科书

高中心理健康教育

华东师范大学出版社(叶斌主编)

中职计算机科学与技术

创新型职业教育      精品教材

计算机应用基础

江苏大学出版社

中职思想政治教育

中等职业教育课程改革国家规划新教材

经济政治与社会

(第4版)

北京师范大学   出版社

四、疫情防控要求

14天以来,有国内疫情发生地所在县(市、区、旗)旅居史的来(返)皖考生,需持48小时内新冠病毒核酸检测阴性证明,并在到达目的地后第一时间主动向所在社区(村)、所在单位(或居住宾馆)报告,积极配合属地做好核酸检测、健康监测等各项防控措施;从国内疫情发生地所在地市的其他县(市、区、旗)来(返)皖考生,需持48小时内新冠病毒核酸检测阴性证明,到达省内目的地后积极配合当地落实核酸检测、健康监测等相关措施。

考生进入考点时须主动出示现场资格复审前48小时内核酸检测阴性报告单(证明),按规定接受健康码、行程码

两码联查,体温检测、身份核验。

   本次面试不收取考生费用,对通过资格复审来铜参加面试的考生,分地区定额包干报销考生的往返车费,其中华东地区500/人,华中地区800/人,华北地区1000/人,东北地区、华南地区、西南地区、西北地区1500/人。

扫一扫在手机打开当前页