无障碍浏览

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 体育之窗

2022年铜陵市残疾人飞镖锦标赛
发布日期:2022-05-31 15:47  发布者:市教体局体总办
 

  5月26日,铜陵市残疾人体育协会在市残联党组理事会的领导下,在市体育总会的指导下,由市残疾人体育协会主办,义安区残联协会承办的2022年全市残疾人飞镖锦标赛在义安区残疾人体育健身示范点(义安区顺安镇金港村)举行。

  来自县(区)和市特教学校的36名选手分别参加了男子站姿组、男子坐姿组、女子站姿组、男子聋人组、女子聋人组等5个组别的比赛。经过多轮角逐,最终产生了各个组别的优胜者。义安区的王飞、汪磊、铜官区的张琳玲、曹秋实,市特教学校的宣雨星分别获得男子站姿组、男子坐姿组、女子站姿组、男子聋人组和女子聋人组的第一名。

  本次残疾人飞镖锦标赛是第三十二次全国助残日系列主题活动之一,通过举办这样的活动激发残疾人对飞镖运动的兴趣爱好,培养一些新的苗子,丰富残疾人的精神文化生活,让残疾人共享经济社会发展成果,进一步增强他们的获得感、幸福感,同时也为备战省第八届残运会做好准备。

扫一扫在手机打开当前页