无障碍浏览

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 体育之窗

巾帼风采·“绳”采飞扬欢庆“三八”国际妇女节2022年铜官区教育系统跳绳比赛
发布日期:2022-03-11 09:15  发布者:市教体局体总办
 

  3月8日,由铜官区教育局主办、铜官区教育工会、田家炳小学东山校区、铜陵市跳绳协会承办——巾帼风采·“绳”采飞扬欢庆“三八”国际妇女节2022年铜官区教育系统跳绳比赛相聚田家炳小学东山校区,全区中小学幼儿园局机关近60个单位六百多名教职工参加了此次活动。

  经过角逐,三分钟十人八字长绳项目中,铜陵市田家炳小学、铜陵市建安小学,铜陵市春晓小学,铜陵市杨家山幼儿园龙山湖园区分别以304个,285个,283个获得一等奖里的前三名(两个并列)。

  本次比赛,让女职工在紧张的工作之余得到了放松、锻炼、充分感受到了节日带来的喜悦,收获了健康与快乐的心情,增进了同事之间的感情交流。

扫一扫在手机打开当前页