无障碍浏览

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 体育之窗

铜陵市健身球协会举办“虎啸迎春到 欢乐闹元宵”活动
发布日期:2022-02-16 11:21  发布者:市教体局体总办
 

  爆竹声声辞旧岁,喜气洋洋迎元宵。新春伊始,浓浓的年味儿还没过去,我们又迎来了传统的正月十五元宵佳节。为丰富广大居民群众的精神文化生活,营造喜庆祥和的节日氛围。2月14日上午,市健身球协会与铜陵百大购物中心在百大购物广场联合举办“虎啸迎春到、欢乐闹元宵——2022年我们的节日·庆元宵”文体演出活动,营造和谐向上的健身文化特色。

  叮咯咙咚呛......叮咯咙咚呛,欢快的腰鼓敲起来,欢乐的舞蹈扭起来,演出在市老体协项目专委会健身腰鼓《张灯结彩》和扇子舞《我和我的祖国》表演中拉开了序幕。为增添闹元宵节日气氛,市健身球协会各社区健身球队经过充分准备,有序展示了长绸舞、筷子舞、广场舞和健身球操等16个文体节目。活动吸引了前往百大购物中心的消费者和小区居民驻足观看。《万树繁花》《中国美》等嘹亮的歌声,讴歌了伟大的党,充分表达了爱党爱国的浓浓深情,唱出了祖国的繁荣昌盛,唱出了对祖国的祝福和自豪,唱出了大家对祖国的赞美及祝福。之后长绸舞《开门红》、健身球操《最炫中国梦》《我爱中华》《一起来运动》等节目内容丰富、精彩纷呈。大家都沉浸在欢乐的节日气氛中,现场掌声、笑声、歌声不断。整场汇演持续了将近一个半小时,为铜陵市民献上了一场丰盛的节日文化盛宴的同时,让大家在轻歌曼舞中感受到了节日的快乐。

扫一扫在手机打开当前页