无障碍浏览

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 体育之窗

2021铜陵市足协超级联赛开战
发布日期:2021-12-14 09:03  发布者:市教体局体总办
 

  12月11日,随着裁判员一声哨向,由市体育总会主办,市足球协会承办,市体育中心协办,铜陵润丰餐饮管理有限公司冠名支持的“润丰餐饮杯”2021铜陵市足协超级联赛在市人民体育场拉开战幕,本次比赛共有12支队伍参赛,通过公开抽签分2个小组,将经过5轮共30场的角逐,争夺4个出线名额,产生8强后,再进入的淘汰赛。首轮比赛,传统强队郊区天奇FC、辽邦体育、泉水商贸、铜陵翔畋、润丰狮子山人队全部夺得首胜,世友地板与市住建局60分钟内战平,最后世友地板点球战胜市住建局,抢得3分。

  铜陵足球协会超级联赛是我市打造的一项足球传统赛事,目前已成功举办第12届,作为疫情防控常态化背景下恢复的社会足球赛事,本届比赛与以往有所不同。在市体育总会的精心指导下,严格落实大型体育赛事的四案一书,参照中超联赛现场无观众比赛的做法,在疫情防控、场地协调、赛事保障等方面进行了周密部署,突破固有藩篱,对赛事流程、赛场执法都按照专业比赛要求执行,让业余联赛不在“业余”。

扫一扫在手机打开当前页