无障碍浏览

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 体育之窗

“耀安杯”铜陵市区县中老年人体育健身联谊大会成功举办
发布日期:2021-11-19 10:03  发布者:义安区教体局
 

  2021年11月12日上午,由铜陵市老年人体育协会指导,铜陵市义安区卫健委支持,铜陵市义安区老年人体育协会承办,枞阳县老体协、铜官区老体协、郊区老体协协办的“耀安杯”铜陵市区县中老年人体育健身联谊大会在义安区文化广场隆重举行。市、区有关领导及一县三区的健身队伍及健身爱好者300余人参加了此次活动。

  活动在雄壮的国歌声中拉开了序幕,接着义安区老体协主席刘汉章致欢迎词、安徽耀安集团投资有限公司纪委书记张道致辞,区政府副区长吴玲娟致开幕词、市老年人体育协会主席刘宪宁宣布开幕。活动现场,来自一县三区的健身队先后表演了欢乐腰鼓,健身球操、健身气功舞、太极功夫扇、柔力球等群众喜爱的健身项目,也展示了精美的舞蹈、广场健身操,旗袍和扇子舞等。大家尽情地抒发着健身运动的激情,展示出市县区中老年人的健康体魄和热爱运动,热爱生活,健康向上的风采。

  精彩纷呈的节目赢得了众多路人驻足观看,并得到了现场观众的阵阵掌声。通过开展健身展示活动,向大家普及科学健身的理念和实用的健身方式,不仅丰富百姓的文体生活,更增强了群众主动参与健身的意识,真正让大家动起来、乐起来、美起来、强健起来。从而推动了全民健身运动在我市广泛深入的开展。

扫一扫在手机打开当前页