无障碍浏览

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 校园动态

市特教学校顺利召开第32次“全国助残日”庆祝活动
发布日期:2022-05-12 15:17  发布者:市特教学校
 

  5月15日是第32次“全国助残日”,今年助残日的主题是:“促进残疾人就业,保障残疾人权益”。

  为迎接助残日的到来,更好地促进特殊教育工作的健康发展,市特殊教育学校于5月12日上午举办了庆祝活动。

  市关心下一代工作委员会常务副主任刘忠法,市残联党组书记、理事长胡卫红、市教体局党委委员、总督学吴齐玲,安徽大江教育集团党委书记、董事长杨益民,市妇幼保健院副院长林丽等领导和嘉宾亲临现场看望广大师生和家长。

  活动中,铜陵市特教学校党支部书记、校长陈浩代表学校致辞,汇报了学校的办学情况、办学特色和成果,对多年来关心支持特殊教育的领导和来宾表达了谢意;市关工委、市教体局、市残联领导分别为大江教育集团杨益民、铜都流体杨成等五位爱心人士颁授了爱心牌,对他们在特校发展、助残扶残中的爱心善举表达了由衷地感谢。

  活动中,大江教育集团杨益民董事长代表爱心人士讲话;局党委委员、总督学吴齐玲代表铜陵市教体局发表了讲话,对特校的工作给予了充分肯定,对全体师生、家长表达了节日的问候; 市关工委刘忠法副主任宣布文艺演出开始。

  文艺演出节目形式多样,内容积极向上,体现了特教学校广大师生、家长坚忍不拔、乐观向上的一面。

  最后,与会领导、来宾与演员进行了合影留念,并参观了校园内外。(撰稿:董宁华)

扫一扫在手机打开当前页