无障碍浏览

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 校园动态

魅力家长展歌喉 幸福校园余音绕 市特教学校举办“红五月”首届校园艺术节之歌唱比赛
发布日期:2022-05-10 16:50  发布者:市特教学校
 

  歌声响起,余音缭绕。为进一步丰富在校陪读家长的文体生活,展现个人风采,营造积极向上、健康文明的校园文化氛围,继家长广场舞比赛后,5月7日上午,市特教学校举办了红五月首届校园艺术节之歌唱比赛。

  此次比赛共有十支队伍39位家长参加,其中六位家长独唱,其余队伍为合唱,比赛前,家长们自行准备了红色歌曲、民族歌曲等风格多样的参赛曲目,在经过反复练唱后,满怀信心地走上了舞台。

  台上歌声悠扬,台下热闹非凡,观众们的掌声随着一曲曲音乐的结束越来越响亮,他们陶醉于音乐声中,有的甚至按捺不住自己激动的心情,跟着一起唱。

  经过现场激烈角逐,最终《这世界有那么多人》《走进新时代》2个节目脱颖而出,斩获佳绩。

  至此,铜陵特校“红五月”首届校园艺术节完美落幕。本次活动,展示了特校家长的魅力与风采,展现了他们积极向上、热爱生活的精神面貌。

  撰稿:王 婷

扫一扫在手机打开当前页