无障碍浏览

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 校园动态

“关怀暖人心” 市五中开展慰问老党员爱心活动
发布日期:2022-01-24 09:10  发布者:市五中
 

  1月21日上午,为了认真贯彻落实市委组织部、市教体局通知要求,切实做好 2022年春节前走访慰问老党员工作,让广大退休教师中的老党员深切感受到党中央的关怀和温暖,市五中党支部组织开展了慰问退休老党员教师活动,党支部书记沐扬、副书记杨克贵、副校长吕建国、工会主席瞿大寨一行,为3位老党员教师送去了全校师生诚挚的祝福。

  每慰问一户,沐扬都与老党员亲切交谈,详细询问他们的身体状况和生活近况,认真听取他们对学校发展的意见、建议。通过走访慰问,老党员充分感受到了党组织的温暖。沐扬还向老党员们介绍了学校一年来在教育教学和校园文化建设等方面所取得的成绩,感谢老党员们曾为学校做出的贡献,并希望老党员们能够一如既往地关心、支持学校工作,为学校的快速发展出谋划策。同时,叮嘱每位老党员要注意身体,保持乐观的心态。

  通过此次走访慰问老党员活动,使学校党支部充分认识到了走访慰问活动的重大意义,真切感受到了慰问一人、温暖一户、带动一片的实效,让退休老党员教师感受到了来自党和学校的关爱和温暖,更好地弘扬了尊老、敬老、爱老的传统美德。(撰稿:曹楠;信息员:曹楠)

扫一扫在手机打开当前页