无障碍浏览

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 校园动态

市十七中开展期末校园安全隐患排查工作
发布日期:2022-01-23 10:20  发布者:市十七中
 

  为做好学期末安全工作,1月21日上午,市十七中党总支书记、校长唐传国带领全体校领导班子以及校办公室、政教处、总务处、教务处等校园安全工作领导小组成员部门负责人对校园开展学期末安全隐患排查工作。

  本次安全隐患排查是学期结束前的一次全面安全管理细节性排查。检查组重点检查了学校围墙、建筑物外墙、配电设施、教学楼门窗以及视频监控、消防设施、校内道路、学生宿舍、门禁系统、校园周边环境等重要部位。排查过程中,对发现的校园安全的隐患进行了现场记录、协调处理,能及时解决的安排落实专人对接整改,不能当场解决的做好防范、及时上报,确保校园安全工作万无一失。

  寒假春节将至,安全工作无小事。本次安全隐患排查,进一步落实了学校安全管理责任,促使学校安全管理工作制度化、常态化,确保师生生命财产安全。同时,检查组在排查过程还对各部门提出要求,认真安排好假期安全值守,加强巡查巡检,杜绝安全隐患,切实维护好寒假、春节期间校园的安全稳定。

扫一扫在手机打开当前页