无障碍浏览

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 校园动态

真情值守护学子 无私奉献暖园丁 市一中前往市交警支队进行慰问
发布日期:2022-01-11 15:46  发布者:市一中
 

  1月10日,正值第二个中国人民警察节。上午,校党委书记、校长王屹宇、校党委副书记方联胜、副校长汪小平一行前往市交警支队,慰问在一中门口不辞辛苦、坚守执勤的交警同志们,为他们送去节日的祝福并向他们送去了慰问物资。

  王屹宇向铜陵市交警支队的同志们表示了感谢,对他们以高度的责任心和使命感,奋战在我市交通一线,无私奉献,认真履职尽责,为创造文明铜陵默默奉献着,为力保铜陵一中附近道路交通安全畅通作出了很大贡献。铜陵一中将进一步完善护学岗,配合交警协调管理学校周边交通安全。同时一中也会继续抓好教育教学质量不动摇,以不负人民所托、回报社会关心!

  铜陵市交警支队支队长张胜利、政委吴畅通、纪委书记章维忠、副支队长薛善海、高峰等向一中对交警支队工作的认可和支持表示了感谢。张胜利代表市交警支队表示,将继续谋划以保证一中附近的道路安全畅通,也希望继续与铜陵一中展开良好合作。针对一中附近仍在变化的交通形势,警校之间将加强沟通,为周边道路有序畅通共同努力,为建设文明、和谐、安全、畅通的铜陵做出贡献。

  市一中还向铜陵市交警支队赠送了锦旗。铜陵市交警支队所属的铜陵铁骑,为了一中附近的道路安全,每日按时义务地在铜陵一中周边拥堵路段进行疏导,保证了铜陵一中师生的交通安全。

  值此节日向默默付出的全体人民警察致敬!( 信息员:杨国兵)

扫一扫在手机打开当前页