无障碍浏览

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 校园动态

我运动 我快乐 市特教学校在市残疾人运动会暨残奥会比赛中获佳绩
发布日期:2021-11-26 08:56  发布者:市特教学校
 

  11月22日,在这初冬的季节,迎来了我市第九届残运会暨第四届特奥会的圆满闭幕,经过层层选拔,市特教学校37名同学脱颖而出,代表市教体局参加此次比赛,经过同学们的奋力拼搏,荣获11枚金牌、17枚银牌以及13枚铜牌的优异成绩。运动会上,特校学生充分展现了身残志坚、顽强拼搏、超越自我的精神风貌。

  市特教学校在此次运动会上出色的表现与学校重视体育锻炼息息相关,学校一直以来把运动康复训练与教育教学放在重要位置,通过运动康复课以及阳光大课间等活动增强了学生的身心素质,同时对有能力参加体育赛事的学生进行专门的训练指导。学校也将以此次比赛为契机,进一步加强学生的运动康复训练,为学生拥有强健的体魄和积极阳光的心态、促使每名学生健康快乐成长,更好地适应社会、融入社会做准备。(供稿:汤莹)

扫一扫在手机打开当前页