无障碍浏览

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 教体要闻

我市组队参加安徽省社会体育指导员交流展示大赛获佳绩
发布日期:2022-06-13 11:39  发布者:市教体局群体科
 

  为提高社会体育指导员在疫情常态化下的科学健身指导水平,由省体育局主办,省社会体育指导中心、省社会体育指导员协会承办的安徽省社会体育指导员交流展示网络大赛已圆满结束。

  在本次大赛中,我市共组织20人参加了健身秧歌和武术两个项目的健身技能展示和主题演讲。其中健身操舞类和武术类健身技能展示均获二等奖,胡雅馨和沈燕两位社会体育指导员在演讲比赛中获二等奖,市教育和体育局荣获优秀组织奖。

  本次大赛的亮点是通过视频录制的方式,以“构建更高水平的全民健身服务体系,充分发挥社会体育指导员作用”为主题,让社会体育指导员开展健身技能大比武,同时以理论结合实践的方式讲述自己的“故事”,发挥自己的“作用”。

扫一扫在手机打开当前页