无障碍浏览

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 教体要闻

市退教协召开六届六次理事(扩大)会暨功能型党支部学习会
发布日期:2022-06-13 11:00  发布者:市教体局退教协
 

  6月10日上午,市退教协召开六届六次理事(扩大)会暨功能型党支部学习会。铜官区、义安区、郊区及局属单位退教协理事、理事长和分管领导30余人参加会议。市教体局党委副书记程克勤出席会议并讲话。市退教协副理事长李同建主持会议。

  会上,全体人员认真学习了中办印发的《关于加强新时代离退休干部党的建设工作的意见》,听取审议了市退教协的财务报告等。

  程克勤代表局党委在总结讲话中对市退教协2021工作及2022年工作安排给予充分肯定。他强调,各级党组织要将退教工作列入到日常议事日程,实实在在地关心退教职工;要不断加强对退教老同志的人文关怀,充分发挥老同志的力量优势作用,促进全市教育工作的高质量发展。

  程克勤要求,各级退教协要充分发挥主动性,即主动汇报,主动争取,主动作为;要积极通过开展丰富多彩的活动,扩大退教协工作的影响力和号召力。要积极借助各种媒介,加强宣传报道,将所开展的工作和活动,宣扬推荐出去,并积极利用自身的优势,强化与其它社会团体和企业的联谊,借势而为,不断开创退教协工作的新篇章。

扫一扫在手机打开当前页