无障碍浏览

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 教体要闻

我市2022年“活力机关”群众性全民健身活动启动仪式暨迎新年登山比赛圆满举办
发布日期:2022-01-19 17:34  发布者:市教体局宣教科
 

  新年伊始,1月19日上午,我市2022年“活力机关”群众性全民健身活动启动仪式暨迎新年登山比赛在笔架山公园举办。市直属机关工作委员会书记何民主,港航投资建设集团有限责任公司党委书记、董事长叶俊,市广播电视台副台长汤厚成,市教体局四级调研员万方出席活动,并为获奖选手颁奖。

  辞旧迎新同登高,全民共筑中国梦。迎新年登山活动正式拉开铜陵市2022年“活力机关”群众性全民健身活动的序幕,为大力促进全民健身运动深入开展,积极营造“健康、阳光、和谐、超越”的工作、学习和生活氛围,进一步丰富“两节”期间广大干部职工的文体生活增添了靓丽的色彩。活动现场洋溢着和谐健康、喜迎新年的欢乐氛围。

  一路上,参赛选手们有说有笑、相互鼓励、互相加油,既体现广大干部职工之间的友爱之情和团结协作精神,促进了干部职工之间的深入交流,又充分展现出我市广大干部职工良好的精神风貌和干事创业的精气神。

  经过近两个小时紧张的角逐和裁判组公平、公正、公开的统计,最终评选各组别奖项,并现场为对获奖选手颁奖。

  为确保活动圆满举行,市教体局制定疫情防控应急预案,成立疫情防控工作领导小组,严格落实疫情防控措施和要求。召开领队和裁判员会议,将疫情防控措施、突发事件应急处置等纳入培训内容,安排专人负责防控工作,与辖区疫情防控部门保持信息沟通,切实做好各项疫情防控工作措施。建立健康监测制度,对活动相关人员实施健康监测,若出现异常情况,立即启动应急预案。同时,所有参加活动的人员按要求签订《健康安全承诺书》。

扫一扫在手机打开当前页