无障碍浏览

您的当前位置:首页 > 市政府信息转载

市领导调研郊区市域社会治理现代化试点等工作
发布日期:2021-12-07 08:45  发布者:铜陵新闻网—铜陵日报
 

  12月6日下午,市委常委、政法委书记、副市长昌红梅前往郊区,调研该区市域社会治理现代化试点工作暨网格化服务管理工作。

  昌红梅实地察看了郊区桥南办铜山社区网格化工作以及郊区综治中心情况。每到一处,昌红梅边听边问,与基层工作人员深入交流,详细了解郊区市域社会治理现代化试点工作暨网格化服务管理工作开展情况。在随后召开的郊区市域社会治理现代化试点工作暨网格化服务管理工作汇报会上,听取了该区试点工作暨网格化工作情况汇报。

  昌红梅要求,要吃透市域社会治理现代化职责、任务,理清思路,对标对表,细化工作方案,量化工作任务,扎实推动社会治理现代化试点工作各项措施落地落实;要结合郊区实际,注重总结创新,全力打造独具郊区特色的基层社会治理样板;要做实做细网格化工作,把社区治理的“最后一公里”推深做实。(杨竹青)

扫一扫在手机打开当前页